Секреты секса

Какой секс с наибольшей вероятностью доводит женщин до оргазма

4 сентября 2016, в 11:34

Наивысшая точка наслаждения – оргазм. Большинство людей испытывают это блаженное состояние, но не все. Особенно, это касается представительниц прекрасного пола – для многих оргазм неизвестен вообще или они получают его только иногда. От чего же зависит оргазм и сколько людей его испытывает? На этот вопрос попытались ответить ученые.

Опросив 19307 респондентов из Австралии, ученые разных институтов – Британского университета Сассекса, Сиднейского и Мельбурнского университетов, совместно выяснили - женщины, пользующиеся искусственными приспособлениями – секс-игрушками, и те женщины, которые занимаются сексом больше чем пару раз в неделю, на протяжении следующего месяца, получают оргазм значительно с большей вероятностью.

Так же выяснилось, что вероятность этого события не зависит от возраста, в котором девушка начала сексуальную жизнь. Не зависит оргазм и от продолжительности опыта женщины, ни от количества партнеров, которые были у женщины, ни от мастурбации, на протяжении прошлого месяца. Просмотр порно и посещение сайтов эротического содержания, личное отношение к сексу, на вероятность получить оргазм тоже, как оказалось, не влияют.

У сильного пола, не обнаружена ни какая существенная зависимость, между оргазмом и социальным положением, в которое включили образование, доход, религиозные взгляды и род деятельности.

Между тем, разница между вероятностью достижения наивысшей точки наслаждения у мужчин и женщин довольно-таки большая. Так, 94.5% опрошенных мужчин, сказали, что в последний раз занимаясь сексом, они достигли оргазма. На тот же вопрос, положительно ответили только 68.9% участвовавших в опросе женщин.

Подтвердился и тот факт, что наступление оргазма у женщин не зависит, как и у мужчин, от бытовых и социальных условий, зато на него влияет отношение партнера во время и до секса. Также на вероятность оргазма влияет и способ секса. Так, при вагинальном сексе оргазма достигали только половина опрошенных женщин. А вот уже при оральном сексе или мануальной стимуляции, 70% женщин достигли пика наслаждения.

Еще исследователи обнаружили, что при лесбийском сексе, достичь оргазма более вероятно – 76% лесбиянок или женщин практикующих подобные развлечения, регулярно получают оргазм. Возможно, это связано с большим пониманием друг друга и анатомии женского тела, нежели это происходит между партнерами разного пола.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать