Секреты секса

Как достичь горячего секса

4 сентября 2016, в 11:30

Доказано, что на различных этапах отношений тебя ожидает различный секс. Ниже есть несколько простых советов, как освежить свою интимную жизнь сегодня, на следующий день и даже через год. 77% женщин главной частью классной прелюдии считают сексуальное нижнее белье (свое). Мы мужчины — совсем не против:-)

Уже начали встречаться — Здесь даже никаких специальных отговорок не требуется. На начальном этапе отношений у большинство женщин повышен ярус тестостерона, секс на этом этапе им необходимо. Вам мужчинам нужно выяснить опытным путем, что именно ей нравится. Горячий секс и нежная любовь — слабость и нужда любого человека.

Через 3 месяца ты теснее осознал, что ей доставляет наибольшее наслаждение, — пользуйся этим умением по полной. Повторяющаяся, но проверенная техника это не тоскливо и рутинно. Напротив, она по достоинству оценит, что ты не просто можешь, но и стараешься сделать ей приятно.

Исследования сексуального поведения и здоровья в США зафиксировали сорок один вариантов сексуальных отношений (в данном случае разговор не про сексуальные позы, а о половом акте в целом). Перепробуй все что приходит в голову. Не пожалеешь, если начнешь с поцелуев пальцев ее ног, а потом дойдешь до губ. Все это можно сделать и не сразу, но и через год, а также через несколько лет.

Полновесная прелюдия — вот что надобно женщине, которая давным-давно в отношениях с единственным партнером, дабы она почаще хотела хорошего секса и получала от партнера наслаждение.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать