Секреты секса

Женская Камасутра позы для секса

4 сентября 2016, в 11:42

О древнеиндийском трактате «Кама-Сутра», дословно перевести который можно как «Учение о любви», знают очень многие. Но для большинства Камасутра – это просто набор поз для занятий сeксом.

На самом деле это не так. В Кама-Сутре есть множество интересных глав и разделов, , а также дополнения к ней. В них описываются взаимоотношения между мужем и женой, правильные техники поцелуев, орального, анального и обычного сeкса, искусство обольщения и многое другое.

Но кроме канонического издания, есть также дополнительные руководства, в частности так называемая женская Кама-Сутра, которая была создана одним из придворных брахманов, чье имя история уже не помнит, по просьбе его владыки — царя могущественного Кушанского царства. Царь так устал от посещения женской половины дворца, где находились множество его ненасытных наложниц, что приказал евнухам и жрецам составить для своих жен специальную сутру, которая позволила бы им благородно удовлетворять друг друга.

Частично женская Кама-Сутра была дополнена последовательниц ами Сафо, после того, как несколько жриц Афродиты привезли свитки из Индии, где побывали вместе с армией Александра Македонского. С их помощью в женской Кама-Сутре появились более оригинальные позы, нацеленные на практически полноценный половой акт между двумя женщинами. Большая часть позиций, которые описаны в женском варианте Кама-Сутры, являются аналогами обычных позиций для мужчины и женщины, как позы для сeкса. Они подобраны так, что оба партнера смогут получить удовольствие от взаимодействия губ влагалища и клиторов.

Здесь каждая девушка и женщина, которая хочет попробовать впервые или уже давно практикует однополый сeкс, может найти для себя множество интересных позиций, которые позволят открыть новые грани лесбийской любви.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать