Полезное об отношениях

Искушение замужней женщины - стоит ли идти на такой шаг?

4 сентября 2016, в 12:48

В последнее время институт брака переживает не самые простые времена. Данные статистики приводят такие цифры, согласно которым распадается половина из заключенных браков. Однако самое худшее, что такие цифры говорят о горечи, обиде, разочаровании и паре разрушенных жизней. Страх, боль, недоверие. Те ощущения двух людей, которые находятся в уже отживших свое отношениях, не сильно будут отличаться от тех чувств, которые испытывают уже бывшие супруги, которые выходят из здания суда.

По своей природе человек очень слаб, ему совершенно свойственно совершать различные ошибки, порой которые могут оказаться даже роковыми. Вполне возможно, что несовершенства человеческой природы нашу жизнь делают разнообразнее и интереснее. Человеку свойственно увлекаться, после этого в своих увлечениях он может испытывать жесточайшее разочарование.

Те яркие эмоции, вызываемые любовной страстью часто могут исчезать настолько же внезапно, как они и возникли. Если страсть перерастет в настоящую любовь, то в этом случае пара будет счастлива, однако случается достаточно часто и такое, когда страсть проходит, два человека остаются в сером цвете будней, они разрушили помимо своей жизни еще и жизнь своих бывших партнеров, если же в уничтоженной семье были еще и дети, тогда жизнь их будет осложнена непростыми отношениями, которые замешаны на обмане, предательстве, страсти и лжи.

Те люди, кто способен на обман, предательство, да еще в таком поведении не видят ничего плохого, обманывать и предавать будут еще не один раз. Когда проходит страсть, то любовь не всегда приходит ей на смену, зато остаются предательство и измена, как тот поступок, последствия которого исправить уже невозможно.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать