О сайтах знакомств

Интересное о сайтах знакомств

19 октября 2016, в 09:04

   Согласно опросам, большинство молодых людей и девушек до 35 лет хоть раз в жизни пробовали познакомиться в сети. Такие знакомства, с одной стороны, очень удобны, поскольку можно подобрать будущего партнера согласно своим индивидуальным запросам и характеристикам, с другой стороны это всегда интрига и риск. В любом случае, сетевой флирт повышает самооценку и гарантирует хорошее настроение, вне зависимости от результата знакомства.

   Стоит признать сразу, обрести родного и понятного человека по анкете невозможно. Равно как и при знакомстве в реале. Искрометный красавец и умница с анкеты может в жизни оказаться брутальным типом с темным прошлым и непостижимым семейным положением. И наоборот, тихий друг по переписке, не часто радующий Вас яркими перлами и множеством фото в сети, может оказаться яркой личностью, не выражающей себя в анкете только потому, что активная реальная жизнь не дает возможности проводить на сайте много времени. Так что знакомства в сети та еще русская рулетка, ну или если желаете, американские горки.

   Конечно, бывают и яркие исключения. Одна моя знакомая, весьма и весьма яркая и активная девушка, разместила как-то анкету в edarling на фейсбуке, так, на всякий случай. Стоит ли говорит, что этот самый случай немедленно с ней и произошел, сейчас она ждет второго ребенка и смеется, когда при ней упоминают сайты знакомств и долгую переписку. Ее удачные знакомство и замужество произошли как будто сами собой, без участия известных сайтов.

   Другая моя подруга, также очень интересная и творческая личность, перезнакомилась, как мне кажется, с половиной мужского населения в своем городе. Итог также неплох, она не поучаствовала, разве что, только во восхождении на Эверест. Все остальное – вело и лыжные гонки, пешие туры с рюкзаками на плечах, поездки в самые дальние уголки света практически без финансов – все ей покорилось в течение двух лет пребывания на сайте знакомств. Да, она не нашла на сайте свою единственную любовь, но глядя на ее счастливое лицо и азартную улыбку, этого не скажешь.

   И наконец, один мой … нет, не друг! Так, знакомый знакомых. На редкость привередливый в плане любви и семейных отношений товарищ, вызывающий иногда стойкое желание ущипнуть его. Ну просто, чтоб проверить, есть у него вообще чувства или нет. Итак, он познакомился на сайте, куда его анкету со скабрезными комментариями и номером мобильного телефона, разместила его бывшая пассия. Познакомился и влюбился, как он потом признавался, до дрожи в коленях. Нет, их история закончилась не как в романах, и сейчас он по-прежнему один и холост, его чувства оказались невзаимны … но…это же русская рулетка, результат абсолютно нельзя предсказать!

Ваше имя
Эл. Почта
Начать